.jpg)
O evento possui total apoio Administração por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, e acontecerá neste fim de semana, entre os dias 26 e 28, em Boiçucanga, na Costa Sul do município.
O confeiteiro, que participará da iniciativa no sábado (27) já foi chef Pâstissier/Chocolatier da Chocolate World e estagiou na Marc Ducobu Pâtisserie, ambas na Bélgica e no Brasil, onde comandou a pâtisserie do premiadíssimo Dom Restaurante, de Alex Atala.
.jpg)
Atualmente o chef ministra cursos em diferentes áreas da confeitaria em São Paulo e participa de feiras nacionais e internacionais, além de prestar consultoria para empresas em todo o Brasil. O profissional já ministrou, inclusive, aulas para crianças e adolescentes no Projeto Buscapé.
.jpg)
.jpg)
Segundo a organização, as criações serão vendidas a preços populares e toda renda revertida ao Buscapé, que pretende utilizar os recursos para reformar o galpão onde são desenvolvidas atividades extraescolares ligadas ao esporte, arte e culinária.
Além dos pratos, o público contará, ainda, com música ao vivo, apresentação de quadrilha caipira, brincadeiras e DJ’s.
A expectativa dos organizadores é atrair mais de 3 mil pessoas nos três dias de festa.
Serviço: O arraial gastronômico será realizado, a partir das 19h, na Praça Pôr-do-Sol, onde ocorreu o evento da paróquia Sagrado Coração de Jesus. Informações sobre o confeiteiro na página www.diegolozano.com.br e com relação ao arraial no facebook:www.facebook.com/projeto. buscape