1113px

TV Gazeta do Litoral

sexta-feira, janeiro 04, 2008

Atletas de São Sebastião marcam presença na Corrida de São Silvestre

Legenda: O corredor Antônio, ao lado da vice-campeã Marizete Resende, em São Paulo

São Sebastião marcou presença na 83ª Corrida Internacional de São Silvestre, realizada no último dia 31 de dezembro. Os representantes Antônio Domingos Ramos, 39 anos, e Márcia de Pinho Tamasiro, 44, derão show de resistência e superação na maior prova do atletismo na América Latina.

Antônio acredita ter ficado entre os 800 primeiros colocados, já que o resultado ainda não está disponível no site oficial da competição. Porém, ele diz estar satisfeito com o desempenho que, segundo ele, foi uma dos mais difíceis em nove edições que disputou. “Houve momentos da prova muito complicados devido ao forte Sol que fazia, mas estou contente por ter concluído todo o percurso”, conta o sebastianense.

Márcia Tamasiro também terminou todo o trajeto, no entanto, teve mais dificuldade por causa de uma virose que a prejudicou a partir do quarto quilômetro. Apesar do problema de saúde, ela alcançou o 143º lugar com o tempo de 1’20”04. “Mesmo com os contratempos a experiência adquirida foi ótima. Neste ano, espero estar de volta a competição”.

Os atletas foram apoiados pela Prefeitura de São Sebastião, por meio da Secretaria de Esportes (Seesp).